FludGod 91 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) /Close разобрался. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем fludgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 28 ноября, 2012 C:\pwsoft\gameserver\data\pc_settings.xml 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
colocation 15 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Знаю только в navicat, в char_templates есть. update: C:\pwsoft\gameserver\data\pc_settings.xml Спасибо, буду тоже знать. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем colocation Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 28 ноября, 2012 ГОСПОДИ ОТВЕТ Я ДАЛ ГДЕ МЕНЯТЬ pc_settings.xml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 28 ноября, 2012 Спасибо))да...надо спать идти) спасибо!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 28 ноября, 2012 Тему //close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты