Every 1 Опубликовано 19 марта, 2011 Всем добрый вечер! Извините за тупые, глупые вопросы, просто до этого никогда не имел дела с фениксами. Ну так вот, суть в том что я не могу найти выбор админ панельки, Modern или Classic, так вот, кто мне сможет подсказать, где её изменить, и ещё, можно ли скачать новую админ панель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Every 1 Опубликовано 19 марта, 2011 даааааааааааааааааааааааааааааааа я тупой >< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 0 Опубликовано 19 марта, 2011 смотри в config`ах, а именно в other.ini... тама строка GMAdminMenuStyle = * (вместо * modern или classic)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Every 1 Опубликовано 19 марта, 2011 нету.. а точнее, сборка NOVA rev 51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Every 1 Опубликовано 19 марта, 2011 Эх... буду ка я первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dLs.project 0 Опубликовано 21 июня, 2011 Плохо искал... Получше ищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты