Сергей 0 Опубликовано 19 марта, 2011 Доброго времени суток господа! Собственно проблема в том, что застревает загрузка сервера на одном месте(на скрине в приложении)... Подскажите как это лечить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 19 марта, 2011 за $ помогу решить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Давид 0 Опубликовано 19 марта, 2011 за $ помогу решить Это тебе не Рынок. Ладно бы в другом разделе но в разделе для новичков предлогать помощ за $ я в а*уе. Я понимаю что ты хочеш денег заработать но не надо прыгать по темам и предлогать помощ за $$$ . Создал тему с твоими услугами и норм кому надо сами обратятся зачем превращать форум в д*рьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 19 марта, 2011 ну во первых я не смотрел какой ето роздел во вторых если люди после помощи спосибо даже не говорят значить надо делать за $ ето тоже самое спасибо ! админ удали плиз мой пост )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nolland 0 Опубликовано 20 марта, 2011 дело скорее всего в сборке хотя возможны варианты что ты сборку обновил криво или бд нарушил структуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheFosT 0 Опубликовано 20 марта, 2011 да нету таблицы для супульшара... зачем ты вообще юазаешь базу?) какая версия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Давид 0 Опубликовано 20 марта, 2011 TheFost на счёт S-Project Тест версии хотел спросить при загрузки в ГС вылетает ошибка с АИ я его выключил всё равно вылетает и обратно включаю тоже самое. ЧТо это может быть? Скрин : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 20 марта, 2011 если тест 1.0 посмотри конфиг босоов там есть интересная функция) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Давид 0 Опубликовано 20 марта, 2011 Да тест 1.0 ща поглядим. Извините конечно но что я нечего в конфиги боссов не нашол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 20 марта, 2011 там должно быть что-то типо отключить аи. В стейбл реве он обещал исправить это. сборки под рукой нету щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheFosT 0 Опубликовано 20 марта, 2011 специально для тебя спросил у Александра, так вот там есть папка GranBosses вроде так в папке конфигов а там GrandBossManager конфиг открой его там и под загрузкой ван халтера поставь true, п.с я не в с-проджект хватит приписывать меня туда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Давид 0 Опубликовано 20 марта, 2011 специально для тебя спросил у Александра, так вот там есть папка GranBosses вроде так в папке конфигова там GrandBossManager конфиг открой его там и под загрузкой ван халтера поставь true, п.с я не в с-проджект хватит приписывать меня туда) Ага спасибо Если бы щас не сказал что ты не разраб S-Project я бы так и думал что это ты )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinardo 0 Опубликовано 20 марта, 2011 Была такая проблема щяс скажу как решить: Конфиг S-project.ini оригинал: # Директория датапака # Установите путь к директории вашего датапака DatapackRoot = C:/S-Project/ сделай так (закомментируй путь) : # Директория датапака # Установите путь к директории вашего датапака # DatapackRoot = C:/S-Project/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 20 марта, 2011 Была такая проблема щяс скажу как решить: Конфиг S-project.ini оригинал: # Директория датапака # Установите путь к директории вашего датапака DatapackRoot = C:/S-Project/ сделай так (закомментируй путь) : # Директория датапака # Установите путь к директории вашего датапака # DatapackRoot = C:/S-Project/ это не из-за датапака это АИ не доделан VanHalisha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 20 марта, 2011 это не из-за датапака это АИ не доделан VanHalisha Все верно он сказал это нужно в конфиге S-Project.ini указать папку с сервером вот с таким знаком: / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 20 марта, 2011 Все верно он сказал это нужно в конфиге S-Project.ini указать папку с сервером вот с таким знаком: / да, нужно. Или закомментировать путь. Ну эта ошибка не из-за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты