Tpоuka 269 Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Всем привет, хочу обратиться к вам со следующей просьбой: 1) Мне нужен актуальный на данный момент фул бафер (С профилями - без профилей не имеет значения) (шара) 2) Мне нужен глобал ГК (актуальный на данный момент) (шара) п.с я конечно понимаю мол "а че поиск для дураков придумали?", но все-таки хотел бы я обратиться именно к вам... Заранее большое спасибо, вознаграждаю плюсиками + ;-) Сборка от линков. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Tpоuka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 29 ноября, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 30 ноября, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 30 ноября, 2012 up Апать можно раз в 12 часов. Читайте правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 30 ноября, 2012 Извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты