pblguiall 0 Опубликовано 29 ноября, 2012 Сборка у меня Фрозенов, скачал бафера http://l2maxi.ru/java/addons/3178-baffer-dlya-sborki-l2jfrozen-by-kamchat.html в ядро добавил, в папку дефаулт добавил файл с айди нпс, и в датапак в папку с бафером добавил файлы, но он не работает не открываются бафы подскажите кто знает что еще нужно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baern9528 149 Опубликовано 29 ноября, 2012 по этому пути в ядре лежит файл com.l2jfrozen.gameserver.powerpak.Buffer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pblguiall 0 Опубликовано 29 ноября, 2012 по этому пути в ядре лежит файл com.l2jfrozen.gameserver.powerpak.Buffer поподробнее пожалуйста, что сделать то надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baern9528 149 Опубликовано 29 ноября, 2012 В архиве лежит файл (BuffHandler.class) который надо положить в ядро по пути com/l2jfrozen/gameserver/powerpak/Buffer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pblguiall 0 Опубликовано 29 ноября, 2012 в ядро я все добавил и сборка скомпилилась без ошибок, но все равно не работает бафер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baern9528 149 Опубликовано 29 ноября, 2012 html так же положили в html/Buffer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pblguiall 0 Опубликовано 29 ноября, 2012 я все так и сделал реакци 0, при нажатии на любую строчку дальше действий не происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты