RoyalGost 277 Опубликовано 29 ноября, 2012 Всем доброго времени суток! Ребята помогите автоматизировать систему донатора (ПА). Тобиш я хочу чтобы можно было подойти к нпц и взять ПА не определённый срок. Кто поможет это реализовать дам на пивко. Срочно и важно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 29 ноября, 2012 Что никто не знает чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 29 ноября, 2012 из линков вытащи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falesss 53 Опубликовано 29 ноября, 2012 или же софтов=)Мне лично нравится ихняя система ПА =) и настроенная нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Собственно в этом то я и прошу помощи. Кто сможет помочь, отпишитесь. Нужно срочно, на пивасик организую. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем RoyalGost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melcosoft 0 Опубликовано 30 ноября, 2012 Собственно в этом то я и прошу помощи. Кто сможет помочь, отпишитесь. Нужно срочно, на пивасик организую. Пивасиком тут уже ни кого не заманишь. Думай в другом направление... (Джек Дэниелс, шлюхи ну и тд.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты