NakomoDE 27 Опубликовано 29 ноября, 2012 Что надо. Выставить статы тату,шлемам, 2 видам шмотки, 2 видам оружия, сделать описание в итем-нейме. Менять имена, титулы фарм мобам. Залить 3 Вида РБ. Вы предоставляете мне на выбор рейд боссов, желательно из новых хроник. Работа должна быть выполнена завтра до 22:00 по МСК. тз могу дать сейчас. Патч и.т.п. или поздно ночью или завтра в 10-11 Утра. Скайп с микро обязателен, писать все не буду. Предоплаты не даю, так как начнется тягота времени. Я не кидаю. Перевожу без % на киви кошелек, или на веб мани, но какой там будет % мне по барабану. Плачу 300р. Умелому работы на пару часов. Скайп nakomode100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barry 94 Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Сотрудничал с человеком, работу оплатил еще и на пивко подкинул. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем barry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты