RoyalGost 277 Опубликовано 29 ноября, 2012 Помогите исправить ошибку. Заливал в ядроп кастомный итем, всё залилось норм, компилил без ошибок. но при активации предмета гейм сервер бьёт крит, вот собственно и он, помогите люди добрые, что с этим делать? http://s019.radikal.ru/i620/1211/b7/b5fd1d116c29.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustRain 4 Опубликовано 29 ноября, 2012 Помогите исправить ошибку. Заливал в ядроп кастомный итем, всё залилось норм, компилил без ошибок. но при активации предмета гейм сервер бьёт крит, вот собственно и он, помогите люди добрые, что с этим делать? http://s019.radikal....5fd1d116c29.jpg Я делал кустум итем методом getGoldAdena, что бы сделать, так сказать, без ошибочный код,скопировав метод "getAdena,getAncientAdena". Таким образом у меня стали отсутствовать проблемы при переписании определённого кода другим методом. Например: сделал аукцион кх за голдадену, просто поменяв getAdena на getGoldAdena, при этом уже созданный код работает правильно только с другим id, и я полностью не парюсь по поводу какой-то иньекции или экшена. По ошибкам понял, что Вы пытаетесь сделать свой итем частью сервера, в плане его защиты (как предусмотрена безполезная защита адены), но не добавили его в определённые файлы и базу данных по определённому типу. Еще на скрине присутствует фраза "Donate", я полагаю, что Вы хотите создать итем в дальнейшей реализации дон-менеджера. Советую не заморачиваться и скачать в шаре квест на питоне и переделать под себя, я думаю функций хватит, что бы себе угодить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Ответ дан) Изменено 29 ноября, 2012 пользователем fludgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 29 ноября, 2012 Хм, много чего не понял из вышенаписаного, что подскажите делать мне с ошибкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustRain 4 Опубликовано 29 ноября, 2012 Хм, много чего не понял из вышенаписаного, что подскажите делать мне с ошибкой? Сервер не понимает, какого хрена он должен подгружать несуществующую информацию в базе данных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Можете зайти в скайп? Это очень важно) Я добавил вас. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем RoyalGost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustRain 4 Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Можете зайти в скайп? Это очень важно) Я добавил вас. Нет, у меня спит маленький ребёнок и я не хочу попусту рисковать. Отпишите что именно Вы хотите добавить и я постараюсь объяснить как это сделать, по Вашим ответам, думаю проще будет начать с этого. + Судя по Вашим знаниям Вы пытаетесь реализовать какой-то паблик, ссылка будет уместна. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем JustRain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 29 ноября, 2012 Я же не предлагаю голосовую связь включать, просто там намного проще переписываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustRain 4 Опубликовано 29 ноября, 2012 Я же не предлагаю голосовую связь включать, просто там намного проще переписываться. Скайп - мгновенные сообщение, к сожалению, стимуляция мозга действовать быстрее, чем на форуме. (сходил поссать - вспомнил сообщение человека - решить ответить) Пожалуй воспользуюсь некой наглостью и предложу такой вариант, тем-более я это делаю не за деньги, а новичкам возможно это будет полезно и пусть тема висит. Больше не будем разводить оффтоп, потому, что модераторы нынче злые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) 1. Пытаюсь реализовать это. http://www.l2jfrozen...g48254#msg48254 2. Скомпилил, базу пропатчил всё ок. 3. Ставлю на фрозенов 957 ревы. Нажимаю на итем, происходит анимация в чате пишет что я взял ПА, но гейм сервер бьёт ошибку а бд не записывает ПА. В итоге только юзается монетка для этого ПА, но само ПА не активируется. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем RoyalGost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustRain 4 Опубликовано 29 ноября, 2012 1. Пытаюсь реализовать это. http://www.l2jfrozen...g48254#msg48254 2. Скомпилил, базу пропатчил всё ок. 3. Ставлю на фрозенов 957 ревы. Нажимаю на итем, происходит анимация в чате пишет что я взял ПА, но гейм сервер бьёт ошибку а бд не записывает ПА. В итоге только юзается монетка для этого ПА, но само ПА не активируется. Вы используете чистую Frozen, или-же посредников к примеру L2jlink? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 29 ноября, 2012 Чистейшую, сам компилил из исходников фрозенов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustRain 4 Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) P.S в теме: DB должна быть обновлена. Вам нужно добавить еще один столбез в `characters_custom_data`: имя столбца donator_end_date по умолчанию выстовить '0 ' Вы это делали? Изменено 29 ноября, 2012 пользователем JustRain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 29 ноября, 2012 Да, я сделал всё как нужно, всё правильно настроил. Но увы гейм бьёт ошибку, нужно её как-то устранить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustRain 4 Опубликовано 30 ноября, 2012 Да, я сделал всё как нужно, всё правильно настроил. Но увы гейм бьёт ошибку, нужно её как-то устранить. Ну тут либо l2jfrozen-ы написали код неверно, либо Вы что-то пропустили. Я сделал апгрейд файлов под последнюю реву, если вы изначально в них ничего не добавляли, то просто обновите, если обновляли, сделайте копию старых и попробуйте проверить с новыми. Если работает - то разберитесь в чём была Ваша проблема и исправьте. Ссылка: http://rghost.ru/41901565 Если не поможет, тогда боюсь ничем помочь не смогу, уж не хочется углубляться в этот код. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 30 ноября, 2012 Не помогло, теме ап, помогите кто-то разобраться с ошибкой. С меня на пивко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты