Login 21 Опубликовано 30 ноября, 2012 Люди посоветуйте что делать, заказал машинку в fhost.ee, все норм установленно, но не могу подключить сайт к базе, точнее на сайте только показывает включен сервер или нет. ( ИП добавил в доверяные что в ДЦ что и на хостинге, один к одному) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 30 ноября, 2012 через навикат пускает?нового пользователя создал?вобще если показывает статус сервера то все ок, мб косяк с запросами в базу или кривые запросы сервера 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 30 ноября, 2012 Люди посоветуйте что делать, заказал машинку в fhost.ee, все норм установленно, но не могу подключить сайт к базе, точнее на сайте только показывает включен сервер или нет. ( ИП добавил в доверяные что в ДЦ что и на хостинге, один к одному) отпиши мне в аську 632-500-962 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ik 103 Опубликовано 30 ноября, 2012 права дал ли ты пользователю бд? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 21 Опубликовано 30 ноября, 2012 Вообщем смотрите разобрался частично. если я в навыкате в Юзере ставлю ип которое может подключатся % - тогда все работает Но если вожу ип хостера, то не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedicHost 17 Опубликовано 30 ноября, 2012 Открыт внешний доступ к MySQL? /etc/mysql/my.cnf Закомментировать bind-adress 127.0.0.1 Если все сделано, то создайте нового пользователя (не используйте root!), вдайте права, хост - ip вашего хостера. Если не знаете, поставьте TCPdump на порт 3306, полазьте по сайту. Затем получите IP хостинга. Его и пишите в user@ip Для рута сделайте root@127.0.0.1 и подключайтесь исключительно через Navicat SSH соединение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 21 Опубликовано 30 ноября, 2012 Все со всем разобрался. всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты