vova 0 Опубликовано 20 марта, 2011 1)=-Есть у каво не буть сылку на пач Интерлюд ( что бы в него в ходил пач на Виспар -Дино Шмот. +пухи.) Буду очень признательный вам. 2)=-Есть у каво база от шмота и пух Фрия. Сборка у меня S-Project.. Заранее Спс большое............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 20 марта, 2011 1)=-Есть у каво не буть сылку на пач Интерлюд ( что бы в него в ходил пач на Виспар -Дино Шмот. +пухи.) Буду очень признательный вам. 2)=-Есть у каво база от шмота и пух Фрия. Сборка у меня S-Project.. Заранее Спс большое............. вобшето таких патчей не бывает ! \скачай добовление и добавь на сервер! помог ставь спасибку + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
System 20 Опубликовано 20 марта, 2011 Здесь гдето есть на сайте патч з Дополнением только не помню точно что туда идет посмотри в Дополнительное. Если помог + дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revo 31 Опубликовано 20 марта, 2011 http://la2.100nt.ru/category/add_servers_f...nterlude_-.html под S-Project подойдет! Помог ставь + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты