Gans 6 Опубликовано 30 ноября, 2012 Запустил серв зашол в л2 зашол в выбор сервера выбрал серв жму ок ничего не происходит что делать ? я вам репу подкачаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) в настройках IP правельно настроили? Роутер есть? Порты прокинуты? что ГС пишет? каждые 3 минуты нельзя апать Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Tpоuka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 6 Опубликовано 30 ноября, 2012 IP вроде правельно роутер есть хз гс норм загрузилось ошыбка только в том что не заходит на серв при выборе сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 6 Опубликовано 30 ноября, 2012 ======================================================================== Game Server started, free memory 606 Mb of 989 Mb Connecting to login on 127.0.0.1:9014 Maximum Numbers of Connected Players: 1111 Telnet server is currently disabled. Deconnected from Login, Trying to reconnect: java.net.ConnectException: Connection refused: connect Connecting to login on 127.0.0.1:9014 Deconnected from Login, Trying to reconnect: java.net.ConnectException: Connection refused: connect Connecting to login on 127.0.0.1:9014 Registered on login as Server 5 : Erica Geodata Engine: Disabled. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 30 ноября, 2012 я канеш не спец, но я бы попробывал зайти через локальный IP, либо пошарил в настройках роутеры и открыл порты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 30 ноября, 2012 я и сам незнаю в чем подвох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Зайди в сетевые подключения Кликни 2 раза, там IP увидещь, его в ини вводи и в начтройках сервера, когда я порты открыть не мог, так же делал Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Tpоuka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 30 ноября, 2012 я канеш не спец, но я бы попробывал зайти через локальный IP, либо пошарил в настройках роутеры и открыл порты 127.0.0.1 зачем для локалки порты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 30 ноября, 2012 Зайди в сетевые подключения Кликни 2 раза, там IP увидещь, его в ини вводи 127.0.0.1 в ини этот ип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 6 Опубликовано 30 ноября, 2012 да серв на компе по лок айпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 6 Опубликовано 30 ноября, 2012 переустановил серв , переустановил патч результато 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 6 Опубликовано 30 ноября, 2012 со второй игры (отдельно устанавлевал) то же самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 30 ноября, 2012 127.0.0.1 - этот айпи напиши в конфигах GS и LS и в l2.ini если зайдет - значит порты закрыты, либо не те айпи ввел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 30 ноября, 2012 Что за сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ik 103 Опубликовано 30 ноября, 2012 напиши мне в аську контакты в профиле помогу) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты