Crystalia 0 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Я не русс, но знаю рускый девы есть самый лучший, кто можеть пасказать сборка за такой реит(х50-х100,интерлюд);/? (Сру за плохой рус язык) п.с: свободна сборка Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Crystalia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 30 ноября, 2012 тебе шара не шара ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 30 ноября, 2012 Фрии, он переводчиком переводил - перевело фрее как свободный я так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Formidable 48 Опубликовано 30 ноября, 2012 Мне можно Фри не шару x) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorbruma 4 Опубликовано 30 ноября, 2012 http://pro-la2.ru/index.php?newsid=61 (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 30 ноября, 2012 Я не русс, но знаю рускый девы есть самый лучший, кто можеть пасказать сборка за такой реит(х50-х100,интерлюд);/? (Сру за плохой рус язык) п.с: свободна сборка Rt Lucera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты