GopStopTeam 72 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) ребят пытаюсь запустить на впс сборку PW пишу cd /root/server/login/ sh ./start.sh мне пишет ./start.sh: ./LoginServer_loop.sh: /bin/bash^M: bad interpreter: No such file or directory что это подскажите и как это исправить? Изменено 30 ноября, 2012 пользователем GopStopTeam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 30 ноября, 2012 Сборка не кряк хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baern9528 149 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) link Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Luna 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 30 ноября, 2012 Сборка не кряк хоть? На дом компе ее норм запустил сборка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ik 103 Опубликовано 30 ноября, 2012 вроде бы пишет что нету такого файла в этой директории No such file or directory пробей команду ls вроде бы эта команда показывает файлы в директории в который ты находишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 30 ноября, 2012 вроде бы пишет что нету такого файла в этой директории No such file or directory пробей команду ls вроде бы эта команда показывает файлы в директории в который ты находишься есть он там ecj.jar start.sh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 30 ноября, 2012 link там /bin/sh^M а у меня /bin/bash^M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 30 ноября, 2012 там /bin/sh^M а у меня /bin/bash^M ну все же я сделал команду * []cat | tr -d ``\r'' > мне выписали -bash: syntax error near unexpected token `newline' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 30 ноября, 2012 ну все же я сделал команду * []cat | tr -d ``\r'' > мне выписали -bash: syntax error near unexpected token `newline' ну логин не вкл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baern9528 149 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Попробуй sudo gedit путь к файлу .sh потом откроется редактор этого файла. выбери вверху файл - сохранить как и там будет кодировка. Изначально стоять будет Windows, ты поставь на Lunix (или как то так) и сохрани. (инфа не моя) Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Luna 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 30 ноября, 2012 Попробуй sudo gedit путь к файлу .sh потом откроется редактор этого файла. выбери вверху файл - сохранить как и там будет кодировка. Изначально стоять будет Windows, ты поставь на Lunix (или как то так) и сохрани. слух не хрено толком не вкурил))через тв мож замутить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baern9528 149 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Содержимое /LoginServer_loop.sh скинь сюда и проверь есть ли у тебя /bin/bash Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Luna 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 30 ноября, 2012 #!/bin/bash err=1 until [ $err == 0 ]; do java -Dfile.encoding=UTF-8 -Xms128m -Xmx128m -jar core.jar > log/stdout.log 2>&1 err=$? # /etc/init.d/mysql restart sleep 10; done Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baern9528 149 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Еще попробуй исправить все Windows-переводы строк: $ sudo apt-get install tofrodos $ dos2unix <имя_скрипта> Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Luna 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baern9528 149 Опубликовано 30 ноября, 2012 #!/bin/sh err=1 until [ $err == 0 ]; do java -Dfile.encoding=UTF-8 -Xms128m -Xmx128m -jar core.jar > log/stdout.log 2>&1 err=$? # /etc/init.d/mysql restart sleep 10; done так попробуй 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 30 ноября, 2012 #!/bin/sh err=1 until [ $err == 0 ]; do java -Dfile.encoding=UTF-8 -Xms128m -Xmx128m -jar core.jar > log/stdout.log 2>&1 err=$? # /etc/init.d/mysql restart sleep 10; done так попробуй а тут что изменилось чем у мя?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 30 ноября, 2012 о епть помогло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 30 ноября, 2012 пошамать гейм сервер лооп))) #!/bin/bash # exit codes of GameServer: # 0 normal shutdown # 2 reboot attempt while :; do [ -f log/java0.log.0 ] && mv log/java0.log.0 "log/z_`date +%Y-%m-%d_%H-%M-%S`_java.log" [ -f log/stdout.log ] && mv log/stdout.log "log/z_`date +%Y-%m-%d_%H-%M-%S`_stdout.log" java -server -Dfile.encoding=UTF-8 -Xincgc -Xms2048m -Xmx2048m -cp ./../libs/lameguard-1.9.5.jar:./../libs/bsf.jar:./../libs/bsh-2.0b4.jar:./../libs/bonecp-0.8.0.jar:./../libs/slf4j-api-1.6.3.jar:./../libs/slf4j-nop-1.6.3.jar:./../libs/google-collections-1.0.jar:./../libs/c30-0.91.2.jar:./../libs/jython.jar:./../libs/ecj.jar:./../libs/java-engine.jar:./../libs/commons-logging-1.1.jar:./../libs/javolution-5.5.1.jar:./../libs/mysql-connector-java-5.1.18-bin.jar:./../libs/core-gs.jar net.sf.l2j.gameserver.GameServer > log/stdout.log 2>&1 [ $? -ne 2 ] && break # /etc/init.d/mysql restart sleep 10 done Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 30 ноября, 2012 а тут что изменилось чем у мя?) Я те 5 спасибок накидал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 30 ноября, 2012 или я уже сам пошаманил ша проверю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 30 ноября, 2012 Я правельно понял там пробелы нуна убрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 30 ноября, 2012 да все норм гейм запустил после того как пробелы почистил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 30 ноября, 2012 ток у мя терь другая проблема,захожу создаю чара выбираю его жму войти окно лого появляется и все виснет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baern9528 149 Опубликовано 30 ноября, 2012 В логах ошибок нет? С какой ошибкой вылетает клиент? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 30 ноября, 2012 та все уже разобрался))осенило что патч мб кривой чутка,и да действительно кривой был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты