Перейти к содержанию
Авторизация  
FozI

Проблема С Кубиками Бафа

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!

Хроники : Интерлюд

Сборка : Scoria

Суть вопроса: Поставил Бафера,могу бафнуть кубик любой из 9 шт, но только 1, как исправить чтоб бафал мах 3 кубика , а не 1 ??? :o

Поделиться сообщением

может кубики заменяют друг друга?)

Поделиться сообщением

может кубики заменяют друг друга?)

Нет, просто потом когда 1 кубик бафнул все последующие пытаюсь бафнуть но пишет типо не у далось бафнуть как исправить?

Поделиться сообщением

Парни Хелп помогите мне :unsure:

Поделиться сообщением

Чё вообще не хто тут не может не чем помочь ??

Поделиться сообщением

Да проблема вроде не значительна а как ее решить хз. Я тебе вот что скажу, однажды я захотел сделать сервер линейки, скачал последнюю бесплатную ревизию от скория. Вместе со сборкой в архиве лежал текстовый документ, в котором написано "Зря вы эту хрень скачали, немедленно удалите, это не сборка, это блювотня одноглазого криворукого агро-школьник". Я посмеялся над этим и удалил. Поставил ее и поначалу был ей доволен, но потом когда на ней стало играть 50+ она стала пиздец как не стабильна. Она в прямом смысле слова тупо зависала на 3-10 минут, приходилось каждые 3-6 часов делать рестарты, затем мне один из игроков посоветовал поменять сборку, что я и сделал. Так что пока не поздно советую поменять, ибо потом вы все равно это сделаете. Я не утверждаю что команда скории гавно, возможно что мне просто такая шара досталась, но все же, многие про нее плохо отзываются.

Поделиться сообщением

Зайди на la2mmega.ocm 2 года уже на скории был онлайн 1.5к без накрутки Обясни откудаж такая у них стабильность ?

Ответ все дело в руках и в мозгу вашем :( Любую можна поставить зборку и зделать с нийо канфетку

Поделиться сообщением

Ну может у них сборка платная, к тому же может они реально шарят в ядре и т.д., я например в ядре ноль, но при этом бес проблем держу сервер с онлайном 50+. Мое мнение что шара скория гавно, а насчет платной я ничего не знаю. И кто муже если ты не заметил речь я вел именно о шаре а не о привате

Поделиться сообщением

Парни я тоже понемаю что сборка скория бесплатно честно говоря плохая но платные по слухам хорошие, но суть не в это помогите мне с проблемой бафера бафер все бафает но с кубиками чет дает бафнуть один на выбор а знаю что если брать основу не помню профу так он бафает 3 кубика на себя как мне зделать в бафере чтоб он тоже бафал на остальных по 3 шт если можно чтоб все бафал напишите плизик а то по 1шт не в прикол хотяб 3 шт?

С меня +++++++++ Всем спасибо за внимание!

Поделиться сообщением

Парни я тоже понемаю что сборка скория бесплатно честно говоря плохая но платные по слухам хорошие, но суть не в это помогите мне с проблемой бафера бафер все бафает но с кубиками чет дает бафнуть один на выбор а знаю что если брать основу не помню профу так он бафает 3 кубика на себя как мне зделать в бафере чтоб он тоже бафал на остальных по 3 шт если можно чтоб все бафал напишите плизик а то по 1шт не в прикол хотяб 3 шт?

С меня +++++++++ Всем спасибо за внимание!

Парни не ужели нету не у кого решения? кстати я ищу решеник и Scoria и Frozen решение одно к двоим сборка подскажите просто что там что там одна итаже фигня( :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...