TheNumberOne 0 Опубликовано 1 декабря, 2012 Уважаемые знатоки, у меня есть огромнейшее желание заниматься серверами!!! Но увы я ничего пока что не знаю!=( Вопрос - есть ли такой человек из вас, кто сможет меня поднатаскать и просто помочь нубу))) Спасибо огромное заранее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 1 декабря, 2012 Задавайте вопросы на форум вам подскажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheNumberOne 0 Опубликовано 1 декабря, 2012 у меня скорей всего оч много вопросов, и могут быть вопросы оч глупые( что скорей всего) поэтому создавать каждый раз тему на тот или иной вопрос, скорей всего будет не актуально)) + еще и забанят не дай бог)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 1 декабря, 2012 Оставьте скайп свой в ЛС добавлю буду помогать как время будет сразу говорю я за вас работать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheNumberOne 0 Опубликовано 1 декабря, 2012 Domenik414 - мой скайп NewTrend я для этого и прошу чтоб я что то знал, а не просил сделать кого то что либо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор вот дерзай, научишься и поможешь довести программу до ума. http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=20478 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты