RomaiL 24 Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Здравствуйте уважаемые пользователи форума forummaxi.ru. Делаю баннера на заказ. Примеры моих робот можете увидеть в этой теме http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=20110. В данной теме я делал баннера за бесплатно, а вернее что-бы набраться опыта=) Пример заявки: - Размер баннера (468*60) (240х400) - Текст для вашего баннера - Размер (в килобайтах) Gif баннер-15 руб. Cкайп: vlados802 Изменено 1 декабря, 2012 пользователем RomaiL 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 1 декабря, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Услуги". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 7 Опубликовано 1 декабря, 2012 Пользовался услугами, все качественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomaiL 24 Опубликовано 2 декабря, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomaiL 24 Опубликовано 3 декабря, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomaiL 24 Опубликовано 4 декабря, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomaiL 24 Опубликовано 5 декабря, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 5 декабря, 2012 Easy gif animator like :* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomaiL 24 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomaiL 24 Опубликовано 7 декабря, 2012 FG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomaiL 24 Опубликовано 8 декабря, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Formidable 48 Опубликовано 8 декабря, 2012 Особых эффектов в баннерах нет, я за 2 дня научился делать такое-же сможешь например сделать эффект взрыва, а не просто чтоб текст менялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты