pvpzona 22 Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Не буду тут отписывать что у меня есть деньги там супер мего крутая сборка и тп так как невижу в этом смысла просто хочу сказать одно решил вновь заняться серверами от себя скажу что есть очень хорошие знания по игре так и по серверу ищу человека с которым бы мы запилили нормальный сев для начала в 250 онлана хотяб это нетрудно а потом ды в дальнейшем поднимались по ступеням вперёд просто у меня очень много щяс свободного времени я неработаю не учусь а просто сплю и теряю время впустую так что жду ваших предложенйи скайп есть желание заняться сервером огромное Изменено 1 декабря, 2012 пользователем pvpzona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 1 декабря, 2012 Во первых не там создал,во вторых какое доверие если у тебя даже 15 постов и то многие флуда,в третьих есть ошибки в русском языке,в четвертых ты не указал что ты хочешь сделать,что есть,грубо говоря из говна копейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 1 декабря, 2012 Не флудить ты сам в 5 сообщений написал то что можно в 1. Критика всегда приемлема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 1 декабря, 2012 Я смотрю ты слишком умный))люди подрастают блин ребят несудите строго я незнаю почему но я так везде пишу извиняйте( привычка старая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
colocation 15 Опубликовано 1 декабря, 2012 Если что, за определённую плату, могу занять должность модератора (либо повыше) на Вашем будущем форуме. Буду исправлять Ваши сообщения, либо же сам писать Новости, отвечать на вопросы, саппорт, по Вашему запросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakomoDE 27 Опубликовано 1 декабря, 2012 Модератора можно найти и среди игроков, платить за это никто не будет. А сервер с 250 онлайна ты не откроешь просто так. Ну конечно если не будешь год спамить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты