Tpоuka 269 Опубликовано 1 декабря, 2012 Всем привет! Что нужно: Изменить фон картинки вот этого кольца, как мы видим фон в стандартном виде синего цвета, мне же нужен как на картинке слева, т.е зеленоватый... Если возможно сделать это бесплатно - буду ставить + 5 дней Ежеле нет, то нет Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 1 декабря, 2012 Мб советом кто поможет? буду благодарен не мение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andis 117 Опубликовано 1 декабря, 2012 Могу сделать.. кинь картинку кольца в нормальном качестве.. или utx файл где картинка кольца... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 1 декабря, 2012 Попробуйте замену цвета в фотошопе думаю для вашей цели сгодится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 2 декабря, 2012 andis (В лс не сог отправить) Ссылка на пак с текстурами: http://rghost.ru/41946213 icon.accessary_ring_of_summons_i00 ID 896 (Кольцо) icon.armor_back01 2490 (Плащь) - - - Если не затруднит Зарание благодарю, + ставлю 5 дней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 2 декабря, 2012 Вот держи http://rghost.ru/41946320 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 2 декабря, 2012 Спасибо большое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 2 декабря, 2012 Не сочтите за наглость: icon.weapon_voodoo_doll_i00 (тату) Можно также как и с кольцом? Благодарю, за рание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 2 декабря, 2012 Держи http://rghost.ru/41946437 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 2 декабря, 2012 Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jloopchief 69 Опубликовано 2 декабря, 2012 Чувак, ты еб.тый? ))))) Зачем тебе это, народу важен сам геймплей + отсутствие багов и лагов, на цвет иконик им пох.й, хоть бы там г... лежало Вот поэтому ты и тебе подобные делают регулярное говно вместо нормальных серверов. А у этого человека возможно есть идея, и к реализации этой идеи он подходит скрупулезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 2 декабря, 2012 Да ты что? Ты по иконкам судишь, какой сервер? Я просто сказал ему, что игрок этой разницы даже не заметил бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andis 117 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Да ты что? Ты по иконкам судишь, какой сервер? Я просто сказал ему, что игрок этой разницы даже не заметил бы. Не соглашусь... Мне нравятся сервера где все красиво и со вкусом подобрано, а не всякие кривые иконки с черным фоном и т.д Изменено 2 декабря, 2012 пользователем andis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты