pvpzona 22 Опубликовано 1 декабря, 2012 Нужен 1-2 человека для создания сервера интерлюд можно классику можно пвп отношусь одинакова суть в том что я хочу Пороботать плотно над сборкой сборку выберим или 2ём или 3ём как пойдёт и хорошенько поработать над ней и запелить также у меян есть 20 тестеров живых которые ради меня будут тестить чтоб время неубивать на квесты и тп сервер на врем я разработки могу ставить у себя позваляет для теста вполне а дальше как попрёт а там уже и денюжкой скинуться можно будет я непротив ребят знания есть ! Скайп -temka39rus и самое главное возраст от 17++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virt 7 Опубликовано 1 декабря, 2012 а каковы Ваши знания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 1 декабря, 2012 А скайп для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
esogood 1 Опубликовано 1 декабря, 2012 А скайп для чего? Что бы собрать весь колектив и обсуждать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 1 декабря, 2012 В точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virt 7 Опубликовано 1 декабря, 2012 А скайп для чего? В очередной раз убеждаюсь, мир НЕ без идиотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 1 декабря, 2012 Слова неочём все нормальные люди написали в скайп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 2 декабря, 2012 Всем доброе утро поиск продолжается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты