Gans 6 Опубликовано 1 декабря, 2012 Помогите зделать серверную часть для койнов чтоб они были в 1 ячейке (койны не квестовые) я зделал но они половина в квест некроторые отдельно хелп я на сборке ПВ из итем нейм 9989 eXtreme Coin eXtreme Coin, Донат валюта -1 0 0 0 9990 Stone Coin Stone Coin, падает со всех мобов в мире.. -1 0 0 0 9991 Winter Coin Winter Coin, падает со всех мобов в мире -1 0 0 0 9992 Skull Coin Skull Coin, падает со всех мобов в мире. -1 0 0 0 9993 Golden Runa Coin Golden Runa Coin, падает со всех мобов в мире. -1 0 0 0 9994 L2 Top Монетка которую вы получаете при голосование на www.l2top.ru.\nТакие монеты обменивает [GM]Shop. -1 0 0 0 9995 White Feather Бело перо падает из монстров в локации Monastery of Silence, на всех этажах кроме первого. Служит для обмена на Wings(Noob Wings).\n\nБаз. стоимость: 0\nБаз. продажа NPC: 0 -1 0 0 0 9996 Golden Feather Золотое и основное перо падает из РБ. Служит для обмена на Wings(Noob Wings).\n\nБаз. стоимость: 0\nБаз. продажа NPC: 0 -1 0 0 0 9997 Dynasty Coin Dynasty Coin падает в Giran Harbor с мобов, а так же Ketra \ Varka. -1 0 0 0 9998 Epic Coin Epic Coin падает с Мобов Gludin Harbor, а также с РБ 75+(All Epic Boss). -1 0 0 0 9999 Golden Coin Падает в Monastery of Silence на первом этаже.Служит для обмена денег: 1 Golden Coin = 300кк. -1 0 0 0 клиенская часть укомплектована Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 6 Опубликовано 1 декабря, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Причем тут itemname? Смотри в бд и etcitemgrp Изменено 1 декабря, 2012 пользователем unsual 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 6 Опубликовано 1 декабря, 2012 чтоб ИД в базу вставили а мне дали запрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 6 Опубликовано 1 декабря, 2012 в базе знаю где как правильно написать незнаю в базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 6 Опубликовано 1 декабря, 2012 дай скайп поможещ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 1 декабря, 2012 Писать sql не кто не будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Заходим в нашу базу данных сервера и ищем таблицу etcitem. Далее найдите столбец consume_type. Мы видим там у нас стоит параметр normal... Так вот, нам надо его изменить на такой параметр как stackable. Заменяем у всех необходимых вам заточек и переходим к следующему шагу. С помощью программы File Edit открываем файл etcitemgrp.dat. Он находится в папке system вашего клиента. Ищем там наши точки по ID. Например: 729 Тут мы видим 2 729 0 3 6 3 0 dropitems.drop_scroll_m00 dropitemstex.drop_scroll_t00 icon.etc_scroll_of_enchant_weapon_i04 0 120 18 0 0 1 1 ItemSound.itemdrop_scroll 0 0 0 Обратите внимание на выделенную жирным цифру 0. Вот как раз нам её надо заменить на цифру 2. Так же проделываем со всеми нужными вам скроллами. Делать по такому типу Изменено 1 декабря, 2012 пользователем unsual 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 6 Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Нипонял у меня в патче всё настроено мне в базе правильно написать надо в таблице Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Gans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 1 декабря, 2012 Там написано какой столбец. Бери и переписывай =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 1 декабря, 2012 item_type поставь none, у тебя вероятно quest стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 1 декабря, 2012 Если не получится, скайп в профиле 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) похоже я что то не то ляпнул)) а в чём проблема то была? в стопках что ли?) Изменено 1 декабря, 2012 пользователем AdminkO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 1 декабря, 2012 похоже я что то не то ляпнул)) а в чём проблема то была? в стопках что ли?) Да 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты