genokk22 174 Опубликовано 1 декабря, 2012 Лф человека который пиарит страницы,дабы нужно много френдов. Плачу сборками,ивентами,вм средствами. Контакты в профайле. Либо посоветуйте программы или что-то такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 1 декабря, 2012 Либо приоберету страницу с 5к+ френдс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
original 57 Опубликовано 1 декабря, 2012 в лс написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakomoDE 27 Опубликовано 1 декабря, 2012 Было 10к френдов)) девушка удалила 1.5 года назад ))) сказала телок много) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Было 10к френдов)) девушка удалила 1.5 года назад ))) сказала телок много) И на кой хрен флудить в теме? Я конкретно написал контакты и что мне нужно,а че у вас там было и т.д.,мне глубоко по днищу моря. Изменено 2 декабря, 2012 пользователем genokk22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alingar 6 Опубликовано 2 декабря, 2012 Сколько даешь за акк с 5к френдов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 2 декабря, 2012 Сколько даешь за акк с 5к френдов? ваши предлы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты