Invizible 352 Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) [ Дизайн продан / Тему закрыть ] Представляю вашему вниманию свежеиспечённый дизайн "Sanqtum" Цена на макет составляет 7.000р Связаться со мной можно по ICQ: 632-581-489 Или писать в ЛС (Если меня не будет на месте, то просто добавляемся, в скором времени я подойду) ----- За вёрсткой обращаться к "NewOff" (сверстает на 5+) ----- Возможна не большая корректировка по просьбе клиента ----- Сам дизайн: http://forummaxi.ru/...showtopic=20670 Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Invizible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 2 декабря, 2012 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 2 декабря, 2012 Только сегодня цена на шаблон составляет 5.000р! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 2 декабря, 2012 Продано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakomoDE 27 Опубликовано 2 декабря, 2012 Крутой шаблон. Безумно крутой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 2 декабря, 2012 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Продано. Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты