DvP 22 Опубликовано 2 декабря, 2012 ВОТ КАК ИХ СДВИНУТЬ В ЦЕНТР !!! помогите плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jloopchief 69 Опубликовано 2 декабря, 2012 ссылку на сайт в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 2 декабря, 2012 Будет нарушение правил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DvP 22 Опубликовано 2 декабря, 2012 Да я и не скину !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DvP 22 Опубликовано 2 декабря, 2012 могу css файл скинуть registr ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jloopchief 69 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Я бы Вам быстро помог с помощью отладчика, но "Лучший модератор" запрещает ссылаясь на несуществующие по этому поводу правила. Изменено 2 декабря, 2012 пользователем jloopchief Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DvP 22 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Я бы Вам быстро помог с помощью отладчика, но "Лучший модератор" запрещает ссылаясь на несуществующие по этому поводу правила. Что это еще за отладчик? Изменено 2 декабря, 2012 пользователем DvP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andis 117 Опубликовано 2 декабря, 2012 Кинь ссылку на сайт мне в ЛС.. помогу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты