OmgSuprime 22 Опубликовано 2 декабря, 2012 Привет всем , ребят дайте сылку пожалуйсто на какойто форумный двиг, (бесплатный) хочу себе установить P.S: Форум делаю первый раз так сказать не знаю еше что к чему, поетому решил посоветоватся с вами. с меня спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 2 декабря, 2012 phpBB совершненно бесплатный,поддержка в России и там же установка описана в архиве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 2 декабря, 2012 XenForo IPB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 2 декабря, 2012 Пытался ставить XenForo выкидывает ошибки при инсталяции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 2 декабря, 2012 Ставь IPB он легче У меня проблем нету ни с IPB ни XF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopnikStyle 7 Опубликовано 2 декабря, 2012 Клади ипб только качай з 1 сайт ипбзона там норм нул от нео некачай внем полно рекламы нереал почистить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 2 декабря, 2012 можно сылку в лс? за спасибку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 2 декабря, 2012 SMF движок для форума бесплатный, так же как и phpbb3. IPB платный движок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты