Tpоuka 269 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Всем привет, нужен более мение нормальный (шара) плащ под ИТ, главное что бы он не торчал, и не висел криво, а с анимацией или без значения не имеет, спасибо. + ставлю что - то типо такого, http://l2maxi.ru/java/addons/models/page,1,2,4741-interlude-cloak-cap-by-avengers-team.html Или это единственный? Зарание спасибою. Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Tpоuka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xayks 9 Опубликовано 2 декабря, 2012 Плащей для ила нету вроде,по крайней мере я не видел не где) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 2 декабря, 2012 я же в посте привел пример, видел ещё 1 Есть значит, я просто думал мб завалялось у кого )) (Исключительно шара) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 2 декабря, 2012 Это один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 2 декабря, 2012 Тогда пост можно удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 2 декабря, 2012 Нету плащей плащи естьно они дорогие просто так тебе никто не даст !!А темболие рабочий с анимацией и тп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DvP 22 Опубликовано 2 декабря, 2012 Нету плащей плащи естьно они дорогие просто так тебе никто не даст !!А темболие рабочий с анимацией и тп! Читать на учись !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 2 декабря, 2012 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: решено Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты