OmgSuprime 22 Опубликовано 2 декабря, 2012 ребят подскажите кто знает ето ДДос? http://rghost.ru/41948806.view Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 2 декабря, 2012 К мускулу подключится не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 2 декабря, 2012 проблема в том что сервер запускается, всё работает но в любое время начинает строчить ошибки ети и ГС падает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 2 декабря, 2012 помогите устранить проблему так как уже ОБТ запустил и люди заходят на сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 2 декабря, 2012 Как посмотреть ІР с которого кидают атаку чтоб выдать бан ему или в крайнем случае как перекрыть кран ему пока я не поменял ОС на Linux + IP Tables Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRIOL 52 Опубликовано 2 декабря, 2012 Как посмотреть ІР с которого кидают атаку чтоб выдать бан ему или в крайнем случае как перекрыть кран ему пока я не поменял ОС на Linux + IP Tables тебя Ip Tables не спасет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 2 декабря, 2012 Посмотри в настройках максимальное количество подключений к msql. Увеличь его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 2 декабря, 2012 в логин сервере стояло мах дб конектов 500 изменил на 50 000 , в ГСе было 1000 так же 50 000 поставил , думаю что оно не поможет мне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 2 декабря, 2012 Во вы даёте как-бы лимит подключений есть не только в ваших серверах на java, но и на самом сервере MySql. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedicHost 17 Опубликовано 2 декабря, 2012 /etc/mysql/my.cnf У вас в ГС и ЛС написаны большие значения, а в MySQL маленькие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 2 декабря, 2012 в логин сервере стояло мах дб конектов 500 изменил на 50 000 , в ГСе было 1000 так же 50 000 поставил , думаю что оно не поможет мне... Если Вы это делаете то хоть почитайте что тут писалось. http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=19350 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты