jefri 78 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Делать было нечего и решил переписать шаблон с св под GHTWEB Первую свою работу скидываю вам на растерзания. Работает все хорошо и правильно, глюков и багов не наблюдал. + логотип в psd формате есть так же в архиве. Вот скрин шот Скриншот немного отличается от оригинала.. Так как скрин взял с другого портала. Сильно не судите.. вот ссылка на сам Шаблон. http://rghost.ru/41958096 Изменено 2 декабря, 2012 пользователем jefri 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 2 декабря, 2012 Криво. Каскадник bootstrap вообще не задевался. Такое чувство, что только хэдер и футер отредачил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jefri 78 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Криво. Каскадник bootstrap вообще не задевался. Такое чувство, что только хэдер и футер отредачил... оО А в чем кривизна заключается? Как бы вам обьяснить, В каком файле лежит botstrap.css ? Я же вроде написал что скидываю только Шаблон. Или вы где то в папке шаблона видели botstrap.css?? resources\libs\bootstrap\css\bootstrap.css Если у вас отредактирова bootstrap.css под ваш шаблон. То естественно он будет кривой.. Изменено 2 декабря, 2012 пользователем jefri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Formidable 48 Опубликовано 2 декабря, 2012 Кривизну не увидил, спасибо за старание, компиль еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) оО А в чем кривизна заключается? Как бы вам обьяснить, В каком файле лежит botstrap.css ? Я же вроде написал что скидываю только Шаблон. Или вы где то в папке шаблона видели botstrap.css?? resources\libs\bootstrap\css\bootstrap.css Если у вас отредактирова bootstrap.css под ваш шаблон. То естественно он будет кривой.. Конечно я его редачил, ибо дефолтный bootstrap вообще не в тему будет. Понимаешь о чем я? Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Purple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jefri 78 Опубликовано 2 декабря, 2012 Конечно я его редачил, ибо дефолтный bootstrap вообще не в тему будет. Понимаешь о чем я? Тогда что ты мне хочешь про кривизну сказать? В начале темы написано Что скидываю (Шаблон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 2 декабря, 2012 Смысл менять 2 файла и выкладывать? Отредачил бы все тогда. Статус серверов не в тему вообще, регистрация и мастер аккаунт тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reliable 119 Опубликовано 19 декабря, 2012 перезалейте плиз ссылка не пашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты