NakomoDE 27 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Короче мой знакомый где-то забухал, трое суток не появляется в онлайне. У козла рут аккаунт от дедика (хз почему не взял его ). рут от фильтров у меня. Что у меня есть: Сборка ПВ, сейчас в стадии разработки, готово около 70%. Защита лейм, уник. дизайн сайта от студии веспер, четкий домен .ru/.net Машина и сайт защищены от ддоса оверсаном (да-да в прошлый раз сложили сайт, апач не настроил С апачем проблему решил, сервер всегда стоит под атакой без единого лага. Что с меня? Я делаю топ 10 л2топ (это около 6к) В промо рекламу кидаю 10к, там еще есть Чуть больше 50 баксов. Надо человечка который хочет вложится. Обеспечу 25% от доната, сумма выплачиваемая вам будет обговариваться, это около 300-500%. Надо денег в районе 8-10к, оплатить фильтра и машину. Тема действительна до 4 Декабря. P.s. перс. атестата нету, киви кошелек полностью зареган, имеются виза карты на мои имена и.т.п. + имеются отзывы от многих людей на форуме (не с 1 постом) Вопросы можете задавать ниже, посты понабиваем P.s. 20 лет, Краснодар skype: nakomode100 Изменено 2 декабря, 2012 пользователем NakomoDE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 2 декабря, 2012 тут тебе не лендмани(с) NakomoDE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakomoDE 27 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) тут тебе не лендмани(с) NakomoDE После прошлого фейла взял кредит на 15к, больше взять не могу Спасибо моим мозгам которые не настроили апач, а также огромная признательность убогой сборке евермора Изменено 2 декабря, 2012 пользователем NakomoDE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 2 декабря, 2012 После прошлого фейла взял кредит на 15к, больше взять не могу продай все и сделай все заново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakomoDE 27 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) продай все и сделай все заново. Что продавать?)) Бабки которые на рекламу вкидывал, а там больше 25к точно. Или сборку импалы? ) Все есть, просто 15к не хватит прорекламить и оплатить тачки. P.s. не горит, деньги то найду, но вдург кто захочет вкинуться) Изменено 2 декабря, 2012 пользователем NakomoDE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakomoDE 27 Опубликовано 3 декабря, 2012 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakomoDE 27 Опубликовано 4 декабря, 2012 UP! Машину, фильтра оплатил. Заказал гимн у очень известного артиста ( не енеми ). Но всеравно не откажусь в инвесторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 4 декабря, 2012 продай все и сделай все заново. почку... продай почку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты