Перейти к содержанию
Авторизация  
Spartak

Запись Ос

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые, я очень сильно извиняюсь что пишу эту тему не смотря на то, что данный форум абсолютно не для этого и прошу на усмотрение администрации удалить эту тему после ответа в ней.

Вопрос таков, он очень срочен. Возможно он кому то покажется глупым но в этой ситуации я бес силен и не смогу найти ответ в поисковых системах.

А вот и сам вопрос: как записать Windows состоящую из 2-х частей в формате ISO (образы) на 1 DvD диск, чтобы потом бес проблем установить эту Windows. Или возможен такой вариант, что я например 1-ую часть запишу на диск, а когда попросит вставить 2-ую часть я воткну флешку (2-ая часть будет на ней) и укажу путь до нее???

Поделиться сообщением

Возьми DVD-RW и запеши) Чё то новое вроде ОС весит около 4 ГБ) И скинь плиз ссылку на ОС если не сложно)

Поделиться сообщением

есть просто будет образ на флешке лежать то он ничего не сделает, запиши на 2 болванки 2 образа с помощью программы UltraISO на самой маленькой скорости, потаму что на большой возможны ошибки. Вероятнее всего он при установке попросит вставить "Диск 2". Хотя может там и совсем не Windows на втором образе. Проверь через UltraISO. Смонтируй его в виртуальный привод и посмотри что там за файлы лежат.

Поделиться сообщением

Да пока я ждал от кого то ответа я уже все поставил и пишу вам щас с Windows Server 2003 x64 SP2 Rus. Где ее качал я ссылку не записывал. И кстате что странно, тут было 2 образа, я записал тот который весит больше а второй закинул на флешку, но 2-ой образ у меня при установке даже не потребавало, так же в архиве с виндой были и ключи. Извините что я ссылку не сохранил, но если вдруг найду я скину ее сюда, но найду опять наврятли, пол часа копался в поисках того что нужно было.

Поделиться сообщением

а глянь что там на втором образе

Поделиться сообщением

Титульник для установки винды с рабочего стала, в общем ненужна вещь...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...