Spartak 3 Опубликовано 21 марта, 2011 Уважаемые, я очень сильно извиняюсь что пишу эту тему не смотря на то, что данный форум абсолютно не для этого и прошу на усмотрение администрации удалить эту тему после ответа в ней. Вопрос таков, он очень срочен. Возможно он кому то покажется глупым но в этой ситуации я бес силен и не смогу найти ответ в поисковых системах. А вот и сам вопрос: как записать Windows состоящую из 2-х частей в формате ISO (образы) на 1 DvD диск, чтобы потом бес проблем установить эту Windows. Или возможен такой вариант, что я например 1-ую часть запишу на диск, а когда попросит вставить 2-ую часть я воткну флешку (2-ая часть будет на ней) и укажу путь до нее??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 21 марта, 2011 Возьми DVD-RW и запеши) Чё то новое вроде ОС весит около 4 ГБ) И скинь плиз ссылку на ОС если не сложно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 21 марта, 2011 есть просто будет образ на флешке лежать то он ничего не сделает, запиши на 2 болванки 2 образа с помощью программы UltraISO на самой маленькой скорости, потаму что на большой возможны ошибки. Вероятнее всего он при установке попросит вставить "Диск 2". Хотя может там и совсем не Windows на втором образе. Проверь через UltraISO. Смонтируй его в виртуальный привод и посмотри что там за файлы лежат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 21 марта, 2011 Да пока я ждал от кого то ответа я уже все поставил и пишу вам щас с Windows Server 2003 x64 SP2 Rus. Где ее качал я ссылку не записывал. И кстате что странно, тут было 2 образа, я записал тот который весит больше а второй закинул на флешку, но 2-ой образ у меня при установке даже не потребавало, так же в архиве с виндой были и ключи. Извините что я ссылку не сохранил, но если вдруг найду я скину ее сюда, но найду опять наврятли, пол часа копался в поисках того что нужно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 21 марта, 2011 а глянь что там на втором образе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 21 марта, 2011 Титульник для установки винды с рабочего стала, в общем ненужна вещь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты