WTF 113 Опубликовано 3 декабря, 2012 ок купит человек там, но это не является 100% хостом, и + гугл может заблочить в любое время, а у школоты с 300 рублями потом проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 3 декабря, 2012 Все отлично катит. Проверил тупо выйди с темы Все работает. Свои предсказания оставь при себе. Я хотя бы читал политику конфиденциальности гугл и другие правила пользования службами гугл. А тут приходит какое-то левое дно вроде тебя, и что-то пытается доказать. Я больше не намерен что-то доказывать, все работает - вот мое лучшее доказательство. И завтра будет опубликован офф. сайт услуги, вы можете ддосить его сколько вам влезит. А я дам возможность людям спокойно открываться за 10$, и не переплачивать по 150$+ за ддос защиту и не платить откупы ддосерам. Если мне нужно будет, то я заставлю отказать в обслуживании логин сервер. И понту будет от работающего веб-сайта? И за что платить 10$, если у гугла это фри услуга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 3 декабря, 2012 Если мне нужно будет, то я заставлю отказать в обслуживании логин сервер. циско и джанипер не спасут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) циско и джанипер не спасут? Нет, не спасут. Вообще понту нет заказывать фильтрацию трафика на подобные приложения. Либо не спасут, либо всех игроков побанит. Для таких приложений нужна ОЧЕНЬ ТОНКАЯ настройка. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Purple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты