Den4ik 103 Опубликовано 3 декабря, 2012 Собственно есть ли такой итем по дефолту в линяге? Хочу сделать итем который вызовет моего моба(т.е. того которого я указал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Берешь дудку питомца того же,и смотришь как он суммонит,и меняешь id сумона на id моба. Либо есть тот же итем с тыковками,юзаешь нектар и появляется тыква,там же и меняешь id. По дефолту есть итем ,непомню названия,его юзаешь появляется коровка типо ивент с молоком,либо с зайцами. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем genokk22 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ik 103 Опубликовано 3 декабря, 2012 о отлично, я об этом не подумал спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 3 декабря, 2012 о отлично, я об этом не подумал спс Пишите ,всегда поможем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ik 103 Опубликовано 3 декабря, 2012 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ik 103 Опубликовано 3 декабря, 2012 я тут смотрю призыв пета происходит не через скилл юзающийся автоматом при нажатии на итем, а как то по другому <etcitem id="13548" name="Toy Knight Hunting Helper Necklace"> <set name="class" value="OTHER"/> <set name="crystal_type" value="NONE"/> <set name="destroyable" value="false"/> <set name="dropable" value="false"/> <set name="icon" value="icon.pet_controler_i00"/> <set name="tradeable" value="false"/> <set name="type" value="OTHER"/> <set name="weight" value="10"/> </etcitem> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты