lacosta 206 Опубликовано 21 марта, 2011 что модет быть поставил св 11 от веталя с профикшеной диркой и мне выбивает такой хлам Unregister Version STRESS WEB Обнаружена ошибка лицензирования. Возможные варианты: 1. Данная копия не прошла лицензирование 2. Лицензия выдана на другое доменное имя 3. Возможно допущена ошибка в настройках домена как исправить срочно надо с меня +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 21 марта, 2011 Видимо ты скачал оригинал, а так как ты нулить видимо не умеешь, тебе нужно скачивать нулированые версии. Кстате у меня даже был sw 11 + нул к нему, но я им не стал пользоваться, лично мое мнение что даже от Витали пока там будут шелы и дырки, и вообще зачем тебе 11? скачай себе 10, от витали он без шелов и дыр, прямь вбей в поисковик скачать stress web 10 null без шелов. А если ты уж прям хочешь 11 то ищи под него нулл, опять же вбей в поисковике скачать нул для sw11 и я уверен ты его там найдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты