pasha371 216 Опубликовано 3 декабря, 2012 Ищу человека для создания сервера Lineage 2 Interlude с добавлением нового шмота Что требуется ?Адекватность и помощь (не в финансовом плане) Всех желающих попрошу отписать в Skype:MCTimeLeFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha371 216 Опубликовано 3 декабря, 2012 С меня машина, сайт, защита С вас - Помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 3 декабря, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Требуется". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha371 216 Опубликовано 3 декабря, 2012 Absent спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
esogood 1 Опубликовано 3 декабря, 2012 Добавь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 3 декабря, 2012 С меня машина, сайт, защита С вас - Помощь Сайт на хостингере, машина дома, защита шара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha371 216 Опубликовано 3 декабря, 2012 добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha371 216 Опубликовано 3 декабря, 2012 сайт - уже не мой комп дома - не спорю, на *nix осях защита ссp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 3 декабря, 2012 А основа сборки какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha371 216 Опубликовано 3 декабря, 2012 я ешё не знаю..Думаю ПВ либо Евермор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha371 216 Опубликовано 3 декабря, 2012 /del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты