Nagano 10 Опубликовано 3 декабря, 2012 Всем привет что у меня есть 1.Сборка l2jsoftware 2.выделенный компьютер Сборка уже готова к запуску Interlude Класик Нужен человек который разбирается в серверостроении Готов отдавать 50 % с доната. кого заинтересовало напишите в скайп administrator0082 Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero1992 116 Опубликовано 3 декабря, 2012 Добавь в скайпе ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baern9528 149 Опубликовано 3 декабря, 2012 Пиши, контакты в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Могу помогать за плюхи Не за какие % не работаю. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем genokk22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 3 декабря, 2012 Назар.... хм неприязнь к Назарам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 3 декабря, 2012 По манере общения и грамотности человек очень похож на тушку. (кто знает тот поймёт) Имя,Страна совпадает. Может я ошибаюсь но очень большая схожесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 3 декабря, 2012 Это тушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты