Divorcer 0 Опубликовано 4 декабря, 2012 После того как вводишь пароль и логин, выскакивает лицензия с которой ты должен согласится. Там идёт текст, он в клиенте. Как его переписать/форматировать и где он лежит ? Заранее Пасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Divorcer 0 Опубликовано 4 декабря, 2012 Я так думаю, он лежит в папке system, а именно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barry 94 Опубликовано 4 декабря, 2012 в клиенте sytem/eula-e.dat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ik 103 Опубликовано 4 декабря, 2012 eula-ru(en).dat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Divorcer 0 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) а чем его отковырнуть ? у меня там .dat файл, его какой прогой взять можно ? Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Divorcer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andis 117 Опубликовано 4 декабря, 2012 L2FileEdit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты