Deimos 1 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) как сделать себя админом на сборке Voron Dev rev 1. кто знает подскажите плиз P.S я читать умею гуглить тоже умею, я знаю что acces level 100 надо прописывать в навикате это для ОСОБА УМНЫХ ПАЦАНОВ... на всех сборках по разному если есть еще альтернативный способ то прошу написать его Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Deimos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nagano 10 Опубликовано 4 декабря, 2012 1 пробуй или 127 или 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deimos 1 Опубликовано 4 декабря, 2012 1 пробуй или 127 или 200 1 пробовал 127 200 щас попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deimos 1 Опубликовано 4 декабря, 2012 просто в этой сборке нету "acces level acount" думаю бессмысленно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deimos 1 Опубликовано 4 декабря, 2012 суть в том что еще из characters постоянно слетает acces level Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nagano 10 Опубликовано 4 декабря, 2012 суть в том что еще из characters постоянно слетает acces level аааа тогда ищи конфиги на админ права там нужно снять проверку по нику или айпи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deimos 1 Опубликовано 4 декабря, 2012 аааа тогда ищи конфиги на админ права там нужно снять проверку по нику или айпи попробую найти( что за жопа блин я их искать буду часа 2:( тут конфиги не знакомые мне не стандартные )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkRealm 24 Опубликовано 4 декабря, 2012 может такой есть? GMAccess.xml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deimos 1 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) может такой есть? GMAccess.xml да есть такая херня вот скрин содержимого http://rghost.ru/42001266.view содержимое меня только опечалила и ввело еще большое заблуждение Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Deimos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkRealm 24 Опубликовано 4 декабря, 2012 <PlayerID set="0"/> ID персонажа вставь в место нуля 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deimos 1 Опубликовано 4 декабря, 2012 http://rghost.ru/42001339.view вторая часть содержимого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deimos 1 Опубликовано 4 декабря, 2012 <PlayerID set="0"/> ID персонажа вставь в место нуля щас попробую) хотя я вроде пробовал результат меня не обрадовал! возможно допускал ошибку хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 4 декабря, 2012 сервер выключи полностью, дай себе в базе Асесс левел 1 и тогда включай, если помогло тыкай спасибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deimos 1 Опубликовано 4 декабря, 2012 оххх проблема решена благодарю за помощь всем спасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deimos 1 Опубликовано 4 декабря, 2012 сервер выключи полностью, дай себе в базе Асесс левел 1 и тогда включай, если помогло тыкай спасибку поздно уже и я так делал... я же писал глупости всякие не писать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nagano 10 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Nagano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты