ggTeam 0 Опубликовано 4 декабря, 2012 Ребят помагите сделать сайт Хостинг есть домен есть Мне нужно поставить двиг и шаблон Сайт нужен для дела,шаблон с сабаками желательно и настройка навигации,кто может помочь спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 4 декабря, 2012 Добавь в скайп. Скайп в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ggTeam 0 Опубликовано 4 декабря, 2012 Добавь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Тебе надо, еще и я должен добовлять мда. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем ILoveGF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ggTeam 0 Опубликовано 4 декабря, 2012 я кинул,лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andis 117 Опубликовано 4 декабря, 2012 А самому попытаться разобраться?? Там ничего сложного нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ggTeam 0 Опубликовано 4 декабря, 2012 Я не очень в сайтах( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты