Invizible 352 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Дизайн продан / Тему закрыть И снова представляю вашему вниманию свежеиспечённый шаблон - Lineage II "ReLoad.su" ◄◄◄ Действуют акции ►►► Цена макета всего 4.000р ***** Цена на макет в течении 12 часов с момента создания темы: 3000р ***** Цена на макет в течении 24 часов с момента создания темы: 3.500р Связаться со мной можно по ICQ: 632-581-489 Или писать в ЛС (Если меня не будет на месте, то просто добавляемся, в скором времени я подойду) ----- За вёрсткой обращаться к "NewOff" (сверстает на 5+) ----- Возможна любая корректировка по просьбе клиента ----- Что бы не было вопросов... (куски, отдельные элементы, шаблон в 100% размере) показываю только в icq. Сам дизайн: Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Invizible 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 4 декабря, 2012 Помню картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 4 декабря, 2012 Она самая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redical 15 Опубликовано 4 декабря, 2012 Однотипные дизайны,автор попробуйте сделать что-то новое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 4 декабря, 2012 Однотипные дизайны,автор попробуйте сделать что-то новое. Было бы всё так просто как вам кажется... И с каким дизайном вы сравниваете? Если с предидущим моим шаблоном, то однотипность в ССН и Лк думаю нельзя назвать однотипностью Скорей сходством... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 4 декабря, 2012 ай мазафака!!!!!!!!!! Я как всегда восторге от твоих дизайнов!!! мне б 1 :DDD) Классные !!! а теме (апец) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 4 декабря, 2012 ай мазафака!!!!!!!!!! Я как всегда восторге от твоих дизайнов!!! мне б 1 :DDD) Классные !!! а теме (апец) Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 5 декабря, 2012 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 5 декабря, 2012 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 5 декабря, 2012 Красота) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 5 декабря, 2012 Красота) Благодарю Шаблон продан 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Продано! Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты