Gretres 24 Опубликовано 4 декабря, 2012 Кто может за + переделать квесты под фрозены и выложыть сюда буду ставить + каждый день))) http://l2maxi.ru/java/addons/3535-interludekvest-na-goddness-armor.html http://l2maxi.ru/java/addons/2458-interlude-kvest-na-krylya-dlya-eon.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 4 декабря, 2012 что имено там переделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gretres 24 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) зены переделать а то я импорты меняю а оно пишет script error Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Gretres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gretres 24 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gretres 24 Опубликовано 4 декабря, 2012 а то выкидывает вот такую ошибку,дело не в импортах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gretres 24 Опубликовано 4 декабря, 2012 и как всегда никто не поможет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 4 декабря, 2012 Берем значит любой другой квест с eon там импорты - from net.sf.l2j. заменяем фрозены на наши тестируем ну какие тут могут быть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 4 декабря, 2012 дело не в импортах надо сам код квеста переписывать (пару строк) так как квест под другую сборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 4 декабря, 2012 дело не в импортах надо сам код квеста переписывать (пару строк) так как квест под другую сборку может я чего не понимаю... я уже писал про это... нахй вам этим квесты? делаем quest item, дроп его с моба далее просто npc, html, multisell или там что-то такое....что нельзя так реализовать? я просто дико ненавижу эти ебные крылья... я не знаю что там к квесте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты