Abnormal 254 Опубликовано 4 декабря, 2012 Добавил все в бд, добавил текстуры, анимацию в клиент, в датники по вписывал Закидываю весь патч в клиент, а при запуске выдает мол у меня не достаточно оперативной памяти И не у одного меня.. Это значит что я криво патч сделал? Проблема №2 при спавне любой шмотки, без патча, пишет что айди не существует хотя и в бд и в дп все есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 4 декабря, 2012 Добавил все в бд, добавил текстуры, анимацию в клиент, в датники по вписывал Закидываю весь патч в клиент, а при запуске выдает мол у меня не достаточно оперативной памяти И не у одного меня.. Это значит что я криво патч сделал? Проблема №2 при спавне любой шмотки, без патча, пишет что айди не существует хотя и в бд и в дп все есть Датники криво настроил, без датников тебе шмотку не дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 4 декабря, 2012 1Залей sql апросы 2 сделай патч ровно и установи с заменой 3 перезапусти серв+клиент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) кто хочет научить заливать допы, можете стучать в скайп Изменено 4 декабря, 2012 пользователем invoker123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 4 декабря, 2012 Скайп - immortall95, помогу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты