Gretres 24 Опубликовано 5 декабря, 2012 Как и где узнать код квеста для фрозенов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andis 117 Опубликовано 5 декабря, 2012 Как понимать код квеста???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gretres 24 Опубликовано 5 декабря, 2012 Как понимать код квеста???? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 5 декабря, 2012 Да Этот ответ является самым раскрытым, и имеет в себе большое кол-во разъяснений о проблеме человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ik 103 Опубликовано 5 декабря, 2012 может быть исходный код квеста) или уже скомпилированный код? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gretres 24 Опубликовано 5 декабря, 2012 может быть исходный код квеста) или уже скомпилированный код? ну мне нужно чтобы квест от еон работал на фрозенах,суть не в импортах мне написали чтобы я в квесте код изменил а я сам хз какой код)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gretres 24 Опубликовано 5 декабря, 2012 может быть исходный код квеста) или уже скомпилированный код? наверное исходный код квеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) наверное исходный код квеста init больше всего Изменено 5 декабря, 2012 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gretres 24 Опубликовано 5 декабря, 2012 от посмотрите скрины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gretres 24 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты