Digital Nox 306 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Здравствуйте Уважаемые форумчане,хочу представить к вашему вниманию мой новый дизайн которому я дал название Olderion.ru (название абсолютно нечего не значит,не символизирует и используется ради примера логотипа в дизайне) Каждый элемент был прорисован от руки. Ниже Вы можете наблюдать некоторые элементы в реальном размере: Цена данного шаблона не велика: 4.000 WMR (цена без верстки) Верстку так же предоставляем - За отдельную плату! Разрешение дизайна: 1650x1700 Связь со мной: 640272934 Спасибо за внимание! Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Digital Nox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 7 декабря, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 8 декабря, 2012 ап-ап-ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 9 декабря, 2012 ап-ап-ап-ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 10 декабря, 2012 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 13 декабря, 2012 Продано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты