NakomoDE 27 Опубликовано 5 декабря, 2012 такс короче надо делать статы, РБшек поставить, 3 одинаковых квеста сделать (Взял, убил мобов, отдал, убил РБ), участвовать в обсуждении. 100% быть в скайпе, без микро и.т.п. не интересует. Фастом, скайп nakomode100 на деньги договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakomoDE 27 Опубликовано 5 декабря, 2012 Датапакеры прием! Нужен человек на ночь поработать, пишем не стесняемся!! (Сори за ап), горит ппц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 5 декабря, 2012 Делается час предел. Но нудно очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakomoDE 27 Опубликовано 5 декабря, 2012 Ну хз, те же квеста помоему на ПВ валяются, поищем воткнем. Надо будет подумать о статах, помочь подобрать статы мобам, татушкам, и.т.п. Короче нужен тот кому нечего делать и не против поговорить пол ночи, и тот кто может вополтить слова в реальность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 6 декабря, 2012 Я могу скайп мой есть сейчас отпишу6) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 6 декабря, 2012 Я могу скайп мой есть сейчас отпишу6) С Каких пор вы датапакер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 6 декабря, 2012 Датапакеры прием! Нужен человек на ночь поработать, пишем не стесняемся!! (Сори за ап), горит ппц) Отпиши в скайп обговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) С Каких пор вы датапакер? А с каких пор я не датапакер? Изменено 6 декабря, 2012 пользователем NewTrend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakomoDE 27 Опубликовано 6 декабря, 2012 На данный момент нащел человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты