unsual 530 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Привет всем, подскажите как решить ошибку на l2jwoftware при телепорте иногда случается ошибка. Персонаж появляется в воде возле дино отсрава. С меня много спасибок Изменено 6 декабря, 2012 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 5 декабря, 2012 За 4 месяца пользования сборкой не разу такого не было, может проблема в старой реве сборки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 5 декабря, 2012 За 4 месяца пользования сборкой не разу такого не было, может проблема в старой реве сборки? Возможно, взял - http://l2maxi.ru/java/server/4973-sborka-servera-s-dopolneniyami-v3.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 5 декабря, 2012 Так та сборка октябрьская а сейчас декабрь, её уже нельзя считать даже сборкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 5 декабря, 2012 Так та сборка октябрьская а сейчас декабрь, её уже нельзя считать даже сборкой Думаю рева сборки не причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 5 декабря, 2012 Данную вещь также фиксят. Не само же оно будет появляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 5 декабря, 2012 Данную вещь также фиксят. Не само же оно будет появляться Я тебя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 5 декабря, 2012 Я тебя не понял В каком то из фиксов сборки была убрана данная вещь при телепорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 5 декабря, 2012 В каком то из фиксов сборки была убрана данная вещь при телепорте Ясно, можешь дать ссылку на последнюю реву?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 5 декабря, 2012 Софтвар в привате сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Софтвар в привате сейчас Ясно. 14 человек смотрит тему, и не кто не знает как поправить? Изменено 5 декабря, 2012 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 5 декабря, 2012 Стояла эта сборка на обт 2 недели, ничего подобного не наблюдалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 5 декабря, 2012 Стояла эта сборка на обт 2 недели, ничего подобного не наблюдалось Даже не знаю, сегодня играли на твт 10х10. 15 человек полетели в воду, 5 в гиран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 6 декабря, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 6 декабря, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты