Tpоuka 269 Опубликовано 6 декабря, 2012 Всем привет, вот дапустим залил я в БД новые койны, но не сменил заранее их названия, как теперь я могу изменить название этих койнов? в таблицах этих предметов нет, понимаю что существует sql запрос, помогите ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 6 декабря, 2012 Вообще в игре койны отображаются благодаря itemname-e.dat То, что у тебя введено в БД я так думаю значения не имеет. (у меня покрайней мере было так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 6 декабря, 2012 да, так то оно так, но если я делаю награду за пвп, то названия итемов беруться из базы а не из itemname Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 6 декабря, 2012 etcitem на последней странице в самом низу должны быть твои койны если их нет, залей занаво, предварительно поменяв имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 6 декабря, 2012 тогда нужен sql на уделаение определенного предмета из бд) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 6 декабря, 2012 delete `etcitem` where 'item_id'='tvoi_id' как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты