Abnormal 254 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) вот я играю на вашем серве захожу в л2 шаг делаю и далше все завистает что делать (think)? Захожу в игру через 5 секунд чар зависает, мышка ходит, но чар стоти все вокруг остановливается.че делать все пробывал! Уже не первый человек у которого эта проблема? Сборка PW Изменено 6 декабря, 2012 пользователем invoker123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) если не ошибаюсь клиент файли надо , 1 раз ставил ПВ и была такая проблема решил тем что установил другой патч, и на него поставил ини от своего Изменено 6 декабря, 2012 пользователем OmgSuprime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 6 декабря, 2012 Я захожу на "залагавшего" чара и у меня тоже самое Ввел пароль от чара, сделал 2-3 шага и завис народ, помогите!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 6 декабря, 2012 попробуй снять пароль на персов, и зайти так может будет работать , если да то проблема в паролях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 6 декабря, 2012 Удалил ключ от чара, та же самая хрень... Ничего не помогает Рестарт делаешь и все норм.. Но рестарт делать каждых 2-3 часа мне кажется глупо, нужно просто разобраться в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 6 декабря, 2012 +1 Такая же няшка у меня.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 6 декабря, 2012 +1 Такая же няшка у меня.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 6 декабря, 2012 PW клиентка? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 6 декабря, 2012 ну тогда незнаю, меняйте сборку так как проблема может быть в ядре а исходов нету...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 6 декабря, 2012 пакеты стоят на месте,либо чето с машиной,не дает им пройти. Пробуй базу с нуля установи заново и клиент другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Это сборка likemad которую недавно выложили в шару, пв кряк Изменено 6 декабря, 2012 пользователем invoker123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 6 декабря, 2012 Это сборка likemad которую недавно выложили в шару, пв кряк Я думаю вы ответили на свой вопрос "кряк"..... Базу перезалей попробуй,но только не бекапом,а собери сам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 6 декабря, 2012 PW клиентка? нет! на L2maxi.ru все сборки PW тут такие ну где защитка стоит ихняя. Хз в чём трабла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 6 декабря, 2012 Я думаю вы ответили на свой вопрос "кряк"..... Базу перезалей попробуй,но только не бекапом,а собери сам! Я сам не умею Что же, тогда придется рестарты каждых 2 часа делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 6 декабря, 2012 Я думаю вы ответили на свой вопрос "кряк"..... Базу перезалей попробуй,но только не бекапом,а собери сам! Так же всё будет пробовал я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 6 декабря, 2012 Тогда повторяюсь Выкиньте кряк!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 6 декабря, 2012 Тогда повторяюсь Выкиньте кряк!!!! Я видел тут ласт реву пв на форуме, если её крякнуть исчезнет эта проблема? Можно ссылочку на кряк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 6 декабря, 2012 Я видел тут ласт реву пв на форуме, если её крякнуть исчезнет эта проблема? Можно ссылочку на кряк? Если вы умеете крякать,что скорее всего наврятли,то дерзайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 6 декабря, 2012 /close Будем собирать на платку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 6 декабря, 2012 Если вам трудно пока купить клиента) Возьмите последнюю расшариную pw и так же расшариный ключик И гоняйте пока его не заблокируют d7db70312d1ecea5b932fd6c75cd2cadc24af5ae Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 6 декабря, 2012 Если вам трудно пока купить клиента) Возьмите последнюю расшариную pw и так же расшариный ключик И гоняйте пока его не заблокируют Как правильно обновить реву? Просто перенести все файлы с заменой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 6 декабря, 2012 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=20794 вот же есть уже обновленная) Как правильно обновить реву? Просто перенести все файлы с заменой? Да просто перенести все файлы с заменой,и к каждой обнове есть описание там может быть описано что да как) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты