Gretres 24 Опубликовано 6 декабря, 2012 кто может помоч со скилами за пвп,также можно будет выложить для шары)))у меня есть хмл с готовыми скилами но они почемуто не работают на сервере ,я брал их из зборки l2jsoft у меня l2jfrozen в чом проблема???))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shegol 0 Опубликовано 6 декабря, 2012 кто может помоч со скилами за пвп,также можно будет выложить для шары)))у меня есть хмл с готовыми скилами но они почемуто не работают на сервере ,я брал их из зборки l2jsoft у меня l2jfrozen в чом проблема???))) А в бд они есть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gretres 24 Опубликовано 7 декабря, 2012 Да в skill_learn и skill_trees Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 7 декабря, 2012 Нехорошо воровать вот и не получится нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gretres 24 Опубликовано 7 декабря, 2012 я не воровал,если мне дали то ето не воровство))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты