unsual 530 Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Привет всем, подскажите пожалуйста как убрать ошибки - Изменено 7 декабря, 2012 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 7 декабря, 2012 перезалить в бд таблицу characters_skills Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 7 декабря, 2012 перезалить в бд таблицу characters_skills Спасибо, попробуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 7 декабря, 2012 Убрать скилы с сундуками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Убрать скилы с сундуками Какие сундуки? Ты о чем? P.S WTF не помогло Изменено 7 декабря, 2012 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 7 декабря, 2012 Сборка демона v3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 7 декабря, 2012 Сборка демона v3? Да, сундуков у меня нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Там дырка есть, с сундуками, донками, и т.д. ребята заходили при мне с делали 500+ сундуков хотя я из обменника убрал их! после их появления в игре, когда наделали 1оо5оо штук, и раздали всем, тоже стал замечать такие ошибки когда дырку закрыл (одну из них) ошибки пропали Изменено 7 декабря, 2012 пользователем invoker123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Сундуков нет в игре, чего ты пристал с ними? Изменено 7 декабря, 2012 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты