EkoWhite 0 Опубликовано 7 декабря, 2012 [15:30:01] INFO Event TvT has been started. at java.lang.Thread.run(Thread.java:722) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:603) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1110) at l2r.commons.net.nio.impl.MMOExecutableQueue.run(MMOExecutableQueue.java:39) at l2r.gameserver.network.clientpackets.L2GameClientPacket.run(L2GameClientPacket.java:51) at l2r.gameserver.network.clientpackets.Say2C.runImpl(Say2C.java:118) at l2r.gameserver.handler.voicecommands.impl.Cfg.useVoicedCommand(Cfg.java:118) java.lang.NullPointerException Помогите люди добрые =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 7 декабря, 2012 HF Ребеллион? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EkoWhite 0 Опубликовано 7 декабря, 2012 HF Ребеллион? ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 7 декабря, 2012 Не связывайтесь, с ней еще работы много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EkoWhite 0 Опубликовано 7 декабря, 2012 та мне бы просто ТВ Не связывайтесь, с ней еще работы много. Та мне бы просто ТвТ настроить. Смотрите: все работает, но тпешит в зону олимпа (ТвТ, и там не умерают люди? остается 1 нр как на Оли ) ) ;D как сменить координаты не знаю. Уже все облазил ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 8 декабря, 2012 Тут выяснять только через дебаг, данная ошибка никак не поможет с выяснениям где критует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты